El Escritorio GNOME

Introducci�n

El escritorio GNOME le proporciona la funcionalidad de un escritorio tradicional de un sistema operativo. Puede arrastrar ficheros, programas y directorios al escritorio; tambi�n puede arrastrar estos elementos sobre aplicaciones compatibles GNOME, lo cual le permitir� acceder de forma r�pida a cualquier elemento que seleccione.

ImportanteImportante

El escritorio GNOME funciona en realidad por medio de un proceso en segundo plano del Administrador de Ficheros de GNOME. Si, por cualquier raz�n, dicho proceso ha dejado de ejecutarse, puede volver a ejecutar el Administrador de Ficheros Nautilus y el escritorio volver� a funcionar. Incluso si tiene que hacer esto recuerde que no hay necesidad de mantener la ventana del Administrador de Ficheros abierta para que el escritorio funcione.